Capodanno “Mad Carpet”: tutti i Menù

Menù classico e vegetariano per il cenone di Capodanno con possibilità di menù dedicati per CELIACI e VEGANI!!

MENÙ CLASSICO

Arista all’arancia rollè di tacchino in crosta di nocciole
Insalata di valeriana con noci, scaglie di pecorino e miele di castagno

* * *
Polentina al profumo di gorgonzola, trifola di porcini e peperoncino liofilizzato

* * *
Risotto allo zafferano, radicchio trevigiano e castelmagno

* * *
Crêpes agli spinaci, cuore di bufala e gratin di pomodorini pachino

* * *
flan ai broccoletti, finocchi gratinati e purè di verza

MENÙ VEGETAGIANO

Carpaccio di sedano bianco rapa rossa allo zenzero
insalata di valeriana con noci, scaglie di pecorino e miele di castagno

* * *
Polentina al profumo di gorgonzola, trifola di porcini e peperoncino liofilizzato

* * *
Risotto allo zafferano, radicchio trevigiano e castelmagno

* * *
Crêpes agli spinaci, cuore di bufala e gratin di pomodorini pachino

* * *
Flan ai broccoletti, finocchi gratinati e purè di verza

DOLCI E TIPICITÀ DI CAPODANNO

Gran bigne’ alla crema chantilly e cioccolato all’anice di castignano

Buffet di dolci tipici, uva italia, clementine

Lenticchie e Zampone

Caffè

Per informazioni e menu dedicati:

 Contatti: Andrea 393.1538663 – Nicky 392.7881490 – Simone 328.8775140